Rabiya Group
История

В ресторане "Rabiya" с 2013 года, каждое блюдо - это путешествие через богатство кулинарного мира. Мы готовим с любовью и страстью, чтобы предложить вам самые изысканные блюда казахской, узбекской кухни и национальные блюда разных стран, которые должен попробовать каждый. 

Шеф повар - ресторана Rabiya в своих произведениях показывает две разные грани продукта - каким он предстанет перед нами на стадии чистого вкуса, а каким - под воздействием времени, трансформирующего привычные вещи. Шеф рассуждает и о том, как зарождается и развивается наш собственный вкус, лавируя среди бесконечного множества оттенков вкусовой палитры мира. Каждое блюдо — неотъемлемая часть культуры. Приходите и наслаждайтесь аутентичным вкусом в ресторане "Rabiya"!

История

Rabiya Group - ресторанная группа, которую основали в 2013 году.

Сейчас в Rabiya Group 5 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и главное - гостеприимство.

Главные ценности - гостеприимство, осознанность и смелость. Мы объединяем людей со своей индивидуальностью, увлеченных к страстью совершенства: каждый день - это шаг в перед.

Наша миссия и цель


Миссия - развивать вкус

Цель - собирать вокруг себя единомышленников и воплощать идеи в жизнь.

Галерея ресторанов Rabiya Group