В ресторане "Rabiya" с 2013 года, каждое блюдо - это путешествие через богатство кулинарного мира. Мы готовим с любовью и страстью, чтобы предложить вам самые изысканные блюда казахской, узбекской кухни и национальные блюда разных стран, которые должен попробовать каждый.
Шеф повар - ресторана Rabiya в своих произведениях показывает две разные грани продукта - каким он предстанет перед нами на стадии чистого вкуса, а каким - под воздействием времени, трансформирующего привычные вещи. Шеф рассуждает и о том, как зарождается и развивается наш собственный вкус, лавируя среди бесконечного множества оттенков вкусовой палитры мира. Каждое блюдо — неотъемлемая часть культуры. Приходите и наслаждайтесь аутентичным вкусом в ресторане "Rabiya"!